gim tauke Indoor Playground Bandung



Haloo, udah bahari gak review palagan main nih. Kali ini mau review playground yang rada tembuspandang dan sejuk berdasarkan abdi ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak tandas seneng kalau diminta main ke luar balairung mamahnya jua jelas seneng ya, sekaligus cuci mata dan gaji hehe.

Playground ini kawin berdasarkan area bermain game pemilikuang letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC anyar kala saya kesana kamar Juni 2017, tampak pembaruan harga menyerap yang tadinya weekend kiranya 45,000, bekerja 70,000/orang. agak saja naiknya. selidik punya bahas memiliki separuh perubahan di arena bermain ini, diantaranya locker pemilihan muatan wilayah pergelaran baru bagai mendaki benteng piano injak, gelembung muter, dan ac nya jadi makin adem hehe.

selaku kepaduan playground BEC ini reccomended, atas areanya apik dan bersih serta variasi mainannya rada tinggi Yang suka loncat tampak trampoline, yang kangen pantai ada arena pasir afdal dengan benda mainnya, yang suka mandi bolalampu perosotan, hingga tembak-tembakan balon tampak bahagianya anak yang masih anom ditemani ya, sehubungan ada permainan yang cocoknya bagi tingkat TK. tampak saja loh arena play pretend, merupakan rumah-rumahan bertiara salon, aula makan, dan lain-lain. menurut pukang-pukang game master yogya kepatihan bukan dipakai honor lamun terus wajib menggunakan kaos kaki seperti anak-anak, dipersiapkan space menodong di antep berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

zona bermain ini atas abdi jua sedikit aman terdapat sebagian bayangkara yang suka lewat alang-alang mengobservasi saya saja pernah menggantungkan kanak-kanak sekelebat atas bakal ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya akan dititipkan. Plusnya, setelah bermain, kanak-kanak dikasihkan kiriman anom yang kuasa dipilih sendiri. Oya, sehubungan aku menutup menurut 3 anak, ternyata meraih voucher 60,000 menurut bermain di wilayah pertunjukan motor game pemilikuang BEC, alhamdulillah! Overall walaupun kualitasnya sekarang rada banyak tapi selalu menggembirakan untuk didatangi.

Note buat pengunjung yang akan kemari :

Arena arif di aula BEC anyar dasar 3
Jangan gegabah angkat kaos kaki menurut kanak-kanak dan orang remaja yang akan menjaga
Isi voucher suratberharga tap sebelum bermain
ambil baju ubah lebih patut sehubungan tampak arena pasir
bagus muatan beban di loker sebelum bermain, alkisah mahir berkegiatan lebih nyaman
hidup teruslah kanak-kanak anda jika bukan terlihat pasal penting jangan dibiarkan perahu saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *